segunda-feira, 31 de agosto de 2020

6ª Rodada - CARTOLA RC

SUPER LIGA CARTOLEIROS 2020

Olha quem esta aí... OTOPATAMAR CLUBE! Ah vocês não conhecem? Já ganhou alguns títulos por aqui, nunca ouviu falar.. isso mesmo, seu nome era TARARACAS*Time cascudo, está sempre brigando por premiações, agora você sabe quem é.  Conseguiu uma mitada com 97 pontos numa rodada bem complicada e sobe para 5ª posição, olho nele! A liderança volta para as mãos de BOTA FOGOL FC   que também pontuou bem na Rodada. VIKINGS FNG 17 cai para 3º lugar, falando nele a gente lembra do STORYS FC que não falamos sua posição na outra Rodada, o atual campeão da SUPER LIGA CARTOLEIROS está agora em 18º lugar. Vale lembrar que na Primeira parte do campeonato, temos 8 vagas para SUPER COPA e ainda 4 (3) vagas para LIBERTADORES INTER-LIGAS. E o campeão e vice ganham prêmios no primeiro turno também. Vejam a tabela completa e oficial da SUPER LIGA CARTOLEIROS na 6ª Rodada:

Vale CAMISA OFICIAL DE FUTEBOL!

OTOPATAMAR CLUBE, como já citamos (ex TARARACAS) ele é Bi-campeão entre as 5 edições da PREMIOUS LEAGUE (2017 e 2019). Com 84 pontos sobe de 10º para 4º lugar e corre atrás de sua camisa 2020/21. BOTA FOGOL FC é o líder e busca seu primeiro prêmio em nossa Liga. Somente o campeão e o vice ganham prêmios esportivos. E o primeiro lugar ganha uma vaga para tão sonhada  LIBERTADORES INTER-LIGAS. vejam como foi a 6ª Rodada.

TABELA DA PREMIOUS LEAGUE
1º Lugar se classifica para LIBERTADORES INTER-LIGAS

ARENA RIO CLARO 2020

32 times do Município de Rio Claro

Conforme foram aceitos os convites entraram na COPA ( 12 Times de Lídice, 11 times de Rio Claro, 5 times de Passa Três, 2 times de Getulândia e 2 times do Macundu)

Confrontos da Primeira Fase

Destaques da Primeira Fase para: BALADEIROSS (atual campeão da Arena), SELEBEST, CR FLAMENGO LC, VIKINGS FNG 17, KOKO FLAMASTERFLAFC, FLUNATICOS e MENGAO BALADEIROS times copeiros que já chegaram em alguma final de COPA e se deram bem nesta Rodada. Destaque também para os times FEMININOS de futebol: LARISFRAGA FC, CLUBE DO URUBU e BIONDI FC, que são as 3 cartoleiras participantes desta Copa e venceram seus adversários. Destaque NEGATIVO para MARCIEL JOSE (vice-campeão 2019), PSYCOS FCVDC VINICIUS times cascudos que não se deram bem e já foram eliminados na primeira partida. Vejam como ficou os próximos confrontos da ARENA RIO CLARO: