25ª RODADA - CARTOLA RC - CAMPEÃO DA SUPER COPA

PARABÉNS AO CAMPEÃO
DA SUPER COPA
MENGAO FC BALADEIROS

Final

MENGAO FC BALADEIROS não quer parar de encher os cofres do clube! E mais uma vez solta o grito de: "É CAMPEÃO, É CAMPEÃO!" O cara tá sinistro! Ele venceu a SUPER COPA com folga. Na PREMIOUS LEAGUE ele foi campeão e ganhou uma camisa de futebol. Aqui na  SUPER LIGA CARTOLEIROS ele ficou em segundo lugar (no 1º Turno) e ganhou premiação também, além da vaga para a SUPER COPA. Resultado: Chegou na final e não deu chances para seu adversário, um velho conhecido, o forte time de OTOPATAMAR C. R, vencendo o jogo por 77 x 45. Parabéns ao cartoleiro RENAN por mais essa conquista.

Premiação FINAL!
Campeão (R$ 100,00)

OTOPATAMAR C R
Vice-campeão

o campeão ganhou a vaga para
LIBERTADORES INTERLIGAS 2021

Ainda tem muita premiação na SUPER LIGA CARTOLEIROS!!!

FOI O MITO da RODADA

SUPER LIGA CARTOLEIROS

A Liga continua e por aqui o melhor da Rodada #25 foi REALGRE FC, que isso rapaz??? De novo? Éh, pela segunda vez consecutiva (24ª e 25ª rodada), o time do Sul do País, o cartoleiro estrangeiro do Rio Grande do Sul Michel Bressan, mita com 94 pontos e com essa dobradinha ele pula para 8º lugar e sonha com lugar melhor no pódio. Na liderança e agora com mais um título (campeão da SUPER COPA) o MENGAO FC BALADEIROS está voando e o presidente do clube deve está rindo atoa. O foco é ser campeão da SUPER LIGA e de quebra ainda tem a TAÇA ESMERALDA. Será? Quem está na cola é BOTA FOGOL em 2º lugar, seguido de perto por SELEBEST, FLUNÁTICOS e MACUNDU RF2 3º, 4º e 5º colocado respectivamente. No Returno outro campeonato a parte, que valem somente os pontos do 2º Turno PSYCOS, SELEBEST, MENGAO FC BALADEIROS e agora REALGRE FC são os 4 melhores colocados e buscam essa premiação extra. De olho na 25ª Rodada:

PREMIOUS LEAGUE x SUPER LIGA

Na semi-final BRL FUTEBOL 2 não conseguiu vencer o peso da camisa de PSYCOS, ele vinha goleando todos os adversários mas nesse jogo truncado ele foi derrotado por 64 x 58  e não conseguiu chegar a Final. Do outro lado num jogo emocionante, mais um velho conhecido para a final, time que também já se deu bem em mata-mata, mas dessa vez podemos dizer que teve o fator sorte! Que jogo! Praticamente um empate técnico FCMG2 53,81 x 53,36 BOTA FOGOL. Uma diferença de 0,45 pontos (menos de meio ponto de diferença)! Temos um representante da SUPER LIGA PSYCOS (11º lugar) e um representante da PREMIOUS LEAGUE, o vice campeão FCMG2.
Bora pra mais uma Final de Torneio e que vença o melhor time , boa sorte!!!

Lembrando a todos que as outras Ligas continuam,
e seus pontos também continuam desde do inicio do campeonato.

COPA CARTOLA RC

MENGAO FC BALADEIROS foi campeão da SUPER COPA e foi o melhor da Rodada na COPA CARTOLA com 77 pontos. Está disputando uma vaga também nessa Copa. Está agora em 4º lugar, lembrando que são 16 vagas para segunda fase. BRL F C, PSYCOS, SELEBEST e MENGAO FC BAL. estão na frente por essa classificação. O IMPORTANTE É PONTUAR E SE CLASSIFICAR! De olho na Tabela e boa sorte a todos!

TABELA 1ª FASE 06/15

NOVA PÁGINA OFICIAL

LIBERTADORES INTERLIGAS

Clique e saiba mais sobre a LIBERTADORES INTERLIGAS

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS, essa foi a Penúltima Rodada (5ª) da fase de grupos, vejam os resultados das partidas, pontuações, classificação após a rodada e chances de passar de fase na última Rodada. Além disso tudo, um resumo em Podcast do nosso amigo e adm Luiz Alexandre (AS DE OURO) da Liga dos Pampas. Tudo isso no Site oficial da