sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

34ª RODADA - FINAL DA LIBERTADORES - CLASSIFICAÇÃO COPA CARTOLA

FOI O MITO da RODADA #34

SUPER LIGA CARTOLEIROS

PINELLA'S não  tem mais chances  de título,  mas pra ser o Rei da Liga basta mitar, ele fez isso, foi o maior pontuador da Rodada #34 com 106 pontos! Mas ainda não foi o suficiente. O recorde é de 127 pontos, dá pra tentar, todos temos chances de mitar, faltam 4 rodadas ainda.  Na TAÇA ESMERALDA, que é  o título simbólico do 2º TURNO, a briga está entre MENGAO F.C BALADEIROS e  SELEBEST que foi ultrapassado por 19 pontos nesta Rodada, eles estão disputando ponto a ponto essa premiação. Já na disputa do título principal, para ser campeão da SUPER LIGA CARTOLEIROS, MENGÃO  F.C BALADEIROS volta a ser ameaçado, FLUNÁTICOS CLUB, diminui sua vantagem a cada rodada. Essas 4 rodadas prometem ser eletrizantes, de olho no G5 para premiação e também para vaga na LIBERTADORES 2021.  Acompanhe aqui todas as Rodadas, estamos quase no final desta Temporada:

COPA CARTOLA RC

PITU.LDC FC foi o maior pontuador da Rodada #34 e manteve sua boa fase, ele mitou com 105 pontos se classificou em 10º lugar. É um dos estreantes na COPA que entraram com pé direito. Já venceu um Torneio nessa temporada e o Presidente do clube espera por mais prêmios. O que bem diferente aconteceu com o atual campeão STORYS FC, ele não conseguiu passar de fase, ficou em 20º lugar e foi eliminado. TARARACAS também não conseguiu reencontrar seu futebol. MARCIEL JOSE que brilhou em 2019... entre outros, assim como o time de um dos Administradores, o HOTNICKS foi o 2º melhor da Rodada com 100 pontos mas não conseguiu sua vaga. Ficou de fora por 6 pontos. Mas o jogo é assim, para uns a Liga termina aqui, mas o CARTOLA continua! Lembre-se:
NÃO DEIXE DE ESCALAR SEU TIME! Participe das Ligas locais de sua cidade. Agora para os 16 classificados, amanhã (Sábado dia 06 de fevereiro) já tem decisão. Tem a SEGUNDA FASE, tem mata-mata. Esperamos que tenham gostado. A brincadeira e a zoação continuam, e lógico o CARTOLA também. Vejam a tabela final de classificação e os  confrontos para a próxima Fase:

CLASSIFICAÇÃO 1ª FASE 15/15

Agradecemos pela participação de todos!
Esperamos que todos tenham gostado.
Não desanime, o Cartola continua
Entre nas Ligas Locais!

CHAVEAMENTO PARA A PRÓXIMA FASE

Parabenizamos em especial aos novos times que entraram em nossa COPA CARTOLA. Todos eles conseguiram a sua classificação.

Valem somente os pontos da última Rodada
Não tem jogo fácil e o principal destaque vai para BALADEIROSS x PSYCOS, eles fazem um duelo a parte em mata-matas. BALADEIROS levou a melhor na LIBERTADORES e PSYCOS na SUPER COPA e agora quem irá vencer?

LIBERTADORES INTERLIGAS

A GLÓRIA ETERNA!

GRANDE FINAL

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS, não foi dessa vez! Novamente BALADEIROSS FC fica com o vice-campeonato. O time não jogou bem, teve goleiro expulso... o dia não foi bom para nosso Guerreiro representante do Rio de Janeiro. Mas não podemos ficar tristes, quem não gostaria de esta aqui? Numa final Interestadual, com os melhores times de 3 Ligas, de 3 Estados diferentes!? Parabéns BALADEIROSS, você deu seu máximo, o BLOG CARTOLA RIO CLARO está orgulhoso, porque em 2 participações chegamos em 2 finais! E este ano tem de novo, 2021 chegou e iremos participar novamente. Temos 5 vagas em aberto ainda. Bom, venceu o melhor time, PARABÉNS ao campeão BAFULINOS FC de Minas Gerais, a cidade deve está em festa! Obrigado a todos os envolvidos: LIGA DOS PAMPAS (Rio Grande do Sul), LIGA BB-MG (Minas Gerais) e nossos participantes também do BLOG CARTOLA (Rio Claro - Rio de Janeiro). Lembrando que a premiação são para os 3 primeiros colocados. Então BALADEIROSS também vai encher os cofres!!!

Vejam como foi a Final em Podcast do site feito por Luiz Alexandre (AS DE OURO) da Liga dos Pampas. Acompanhe as informações completas no site oficial: