quarta-feira, 21 de julho de 2021

12ª RODADA - CARTOLA RC

104,34 pontos

FLUNÁTICOS CLUB está cada vez mais próximo da Taça do Primeiro Turno. Que embalo, que fenômeno! Só falando assim, porque pela primeira vez na SUPER LIGA o líder abre mais de 100 pontos de vantagem! Rapaz...! Ele foi o mito da Rodada #12 com 104 pontos e abre exatos 103 pontos de vantagem sobre o segundo colocado. Que aliás também é de tirar o chapéu, pois CAMYARA_FC chegou quietinho, está participando pela primeira vez em nossa Liga... e está aí brigando por título. Em terceiro lugar vem BOLA01em quarto lugar LARISFRAGAFC, em quinto vem STORYS FC (campeão de 2019) em seu melhor estilo, ele deu uma arranca daquelas, pois estava em último lugar na 3ª Rodada e veio subindo... subindo. Em sexto lugar BOTA FOGOL, em sétimo BALADEIROSS (que foi o mito na Rodada #8 e torce pra ninguém passar dos 116 pontos!) e na última posição para classificação da SUPER COPA o oitavo lugar MENGAO FC BALADEIROS (campeão de 2020). O campeonato está pegando fogo. Lembrando que teremos mais 4 vagas para LIBERTADORES INTERLIGAS neste Primeiro Turno. O primeiro lugar ganha a TAÇA OURO. Bora que tem jogo aindaVejam como ficou a TABELA da 12ª Rodada da SUPER LIGA CARTOLEIROS:

G8 times SUPER COPA CARTOLEIROS

*a vaga para Libertadores é um convite seguido de uma taxa de inscrição de R$ 10,00

BALADEIROSS F.C
MITO DA RODADA #8

VIA CELULAR, AS IMAGENS DESTE BLOG

PRECISAM SER ABERTAS COM UM CLIQUE

PARA SEREM MELHOR VISUALIZADAS

PREMIOUS LEAGUE 2021

MARCIEL JOSÉ 2021 aparece pela primeira vez em 2021! Com 88 pontos foi o melhor da Rodada #12. Após o ano fantástico de 2019 ele deu uma sumida em 2020, mas esta tentando retomar seu bom futebol e agora ele sobe para 16º lugar. A PREMIOUS LEAGUE está quase no fim, mas pra quem não tem mais chances de ganhar uma premiação, não desanime, pois o Segundo Turno está logo ali e teremos a COPA CARTOLA e todos da Liga já estão escritos automaticamente. Começa tudo do zero novamente. É mais uma chance de ganhar! Bom por aqui FLUNÁTICOS CLUB já dá um grande passo para seu primeiro título da PREMIOUS LEAGUE pois ele abriu 98 pontos de vantagem sobre o 2º colocado e por não contarmos com a pontuação de capitão essa é uma excelente vantagem. Quem está em segundo lugar agora é LARISFRAGAFC que vem numa ótima fase e ameça o primeiro colocado. BOTA FOGOL está em 3º lugar, BOLA 01 em 4º e SÃO BENTO RC em 5º lugar são os times mais próximos da premiação da PREMIOUS LEAGUE. Vejam como ficou a tabela de classificação na 12ª Rodada:

Resultados:

No Grupo A, BALADEIROSS é um time muito experiente nesse tipo de competição. Já vence a 2ª partida (6x5) contra REALGRE F.C GEOFUT (atual campeão) e já está classificado para 2ª fase. E pela última rodada depende só de si para se classificar em primeiro do grupo. PADRIN CRF venceu GEOFUT (atual campeão) que  agora lutam pela última vaga junto ao REALGRE.

No Grupo BFLUNÁTICOS CLUB vai bem também e complica a vida de SAULOBREVESFC que continua com 0 (zero ponto) e está eliminado já na 2ª Rodada. Outro time que está irreconhecível e que não tem nenhum ponto, também foi eliminado da competição é PSYCOS FC. Que perdeu por goleada, agora  a derrota foi para o embalado MASTERFLAFC que divide a liderança com FLUNÁTICOS, já classificados e disputam pra ver quem fica com o primeiro lugar do grupo.

No Grupo C, GILSONJR FLA (campeão de Passa Três em 2020) confirma seu favoritismo e vence MACUNDU RF17 que anda muito mal das pernas, mas ainda tem chances matemáticas para se classificar. No outro jogo MARTINS P3 partiu pra cima do MENGAO FC BALADEIROS e venceu o jogo (10 x 7), embolando o grupo para a última Rodada.

No Grupo DSCORPIONS RC18 goleou SELEBEST FC que tinha ido bem na primeira partida, mas não tem nada perdido ainda, ele ainda tem chances de classificação. Na outra partida BOTA FOGOL FC também ganhou o jogo após o empate da primeira  Rodada e eliminou FLU P3 que não tem mais chances de seguir para próxima fase. Agora BOTA FOGOL divide a liderança com SCORPIONS e vai decidir a vaga contra SELEBEST na última rodada.