sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

36ª RODADA - CARTOLA RC

80,36

LARISFRAGAFC foi a maior pontuadora da Rodada #36 com 80 pontos! Tem mais 2 rodadas para tentar algo melhor na Liga. Porque o REI DA LIGA 2, que está tranquilo no trono é PADRIN CRF (com 120 pontos). Faltam pouco para ele ganhar seu prêmio ou para alguém tentar tirá-lo! Na TAÇA ESMERALDA sem mudanças, apenas LARISFRAGAFC que sobe para 6ª posição e está 80 pontos atrás de HG14 E.C. que é o líder. Já no geral FLUNÁTICOS vem em primeiro, STORYS em segundo, HG14 E.C em terceiro, BOLA01 que subiu nessa rodada para quarto lugar e fechando a zona de premiação vem HIGINO EC em quinto lugar. Esses poderão ser os premiados no final da Liga. É... está chegando a hora meus amigos, faltam apenas 2 rodadas para o final da temporada. Para uns só alegria, para outros, tempos de repensar e reformular o elenco. Ano que vem continuaremos com as Ligas inter-estaduais que foram sucesso total entre os cartoleiros cariocas, chegamos as finais da SUL-AMERICANA, já estamos na semi-final do MUNDIAL, só não demos muita sorte na LIBERTADORES esse ano. Mais os 2 últimos anos sim. Para participar dessas Ligas você tem que fazer parte da SUPER LIGA CARTOLEIROS que a partir do ano que vem será a única forma de participar dos campeonatos INTERLIGAS. Já temos confirmados para LIBERTADORES 2022 o BOLA01 (campeão da SUPER COPA) e em breve mais 5 vagas desta temporada destinadas a ela (os 4 primeiros da SUPER LIGA e o campeão da COPA CARTOLA, que esse ano ainda ganhará a vaga), dos 4 primeiros só FLUNÁTICOS já esta confirmado matematicamente. Além dessas 6 vagas teremos mais 4 vagas que serão durante o campeonato do ano que vem. Assim como as vagas da COPA SUL-AMERICANA. Temos duas vagas para este ano (5º e 6º lugar no geral) e mais 6 vagas para a próxima temporada. Além destas temos o MUNDIAL INTERCLUBES que está bombandooo! Com 3 representantes da nossa Liga, campeão de 2020, o líder de 2021 e o campeão da SUL-AMERICANA que foi daqui do Rio de Janeiro. Vejam mais abaixo. A parceria entre a LIGA DOS PAMPAS, LIGA BB MG e a nossa aqui do Rio de Janeiro (Rio Claro), as LIGAS DO BLOG CARTOLA RIO CLARO-RJ continuam. Agora chega de papo e vamos ver como ficou a Tabela Geral da 36ª Rodada da SUPER LIGA CARTOLEIROS:

78,06

BOLA01 que isso héim? Segunda final do ano, rapaz!!? O time está enjoado, melhor ano do clube. Com o sumiço dos grandes medalhões da Liga, a maioria caindo pelo caminho, abriu vaga para os times que estão ali por perto, só de olho e chegaram comendo pelas beiradas. Deram aquela reformulada no elenco e se deram bem no 2º Turno. Só surpresas para essa grande Final. BOLA01 (que ganhou seu primeiro Torneio esse ano) foi o melhor da Rodada com 78 pontos, um pontinho a mais que seu adversário, eliminando MACUNDU RF17 (que também só ganhou 1 torneio até hoje), mas agora vai disputar o 3º lugar como consolação. E quem irá enfrentá-lo que também perdeu na semi-final, mas que também merecia chegar a essa final inédita foi ESTAÇÃO E NÓIS que sempre participou de nossas Ligas e esse foi seu grande momento. Ficou no quase, todos estão de parabéns. Fica como experiencia para os demais e vimos que dá pra chegar mais longe. A exemplo dele, mas nesse caso um novato em Ligas, que participa pela primeira vez e já entra pra história da COPA com sua primeira final em seu primeiro campeonato, caramba! Estamos falando de SPAL que faz mais uma final inédita da COPA CARTOLA. Em 10 edições tivemos 10 finais diferentes! Será mais uma grande final e sem favoritismo. Quem será o grande campeão de 2021, BOLA01 ou SPAL?

SEMI-FINAIS - RESULTADOS

Como dissemos, todos times tem chances de vencer.
Não precisa ser o melhor do ano, seja apenas melhor que seu adversário!

< PRÓXIMA FASE>

chaveamento

DOMINGO ÀS 15h30min

(caso de empate no total de pontos, vencerá o time de melhor campanha)