LÍDER DA RODADA #16

BADIN FC
MELHOR DA RODADA #16

110,87

BADIN FC foi o mito da Rodada com 110 pontos! Este ano está difícil bater essa barreira dos 100, não são todos que conseguem, quem está gostando e quase ganhando seu prêmio de MITO do 1º TURNO é TARARACA CLUBE (143 PTS). Já o BADIN anda meio sumido aqui da página, ano passado se classificou em primeiro lugar na COPA CARTOLA mas foi eliminado logo de cara na 2ª Fase. Com essa pontuação na Rodada ele tenta se recuperar e conseguir mais vitórias no segundo turno para uma possível  premiação. No campeonato, SELEBEST ultrapassa HIGINO E.C faltando apenas 3 rodadas para o fim da TAÇA OURO, logo ele que liderou a maior parte do tempo, e agora José? Essa reta final vai pegar fogo! Em 3º lugar volta o MONCHENGLADBACH, e quem cai para 4º lugar é MASTER FLAFC e na quinta posição vem TITANIUM 2022. Faltam 3 rodadas para as premiações e também para classificações das Ligas e Copas. Fiquem ligados nas vagas para as competições do Segundo Turno. E de olho nos resultados da Tabela da #16 Rodada da SUPER LIGA CARTOLEIROS.

CAMPEONATO SÉRIE A

Grupo 1: HIGINO E.C volta a vencer, está firme rumo a classificação e é o líder isolado do grupo com 30 pontos. Com 27 vem BALADEIROSS que empatou na rodada mas segue em segundo. FUMO NELES que também somou 1 ponto e subiu para o terceiro lugar. Em quarto lugar vem ALINEMOURA que foi derrotada pelo líder e caiu para quarta posição mas segue entre os classificados para próxima fase.

Grupo 2: TITANIUM perdeu na rodada mas SELEBEST também foi derrotado então continua tudo igual, líder e vice-líder respectivamente seguem nessa disputa. Em terceiro MASTER FLAFC que também teve derrota na rodada mas manteve sua posição. Só o  MONCHENGLADBACH entre os times na zona de classificação que venceu sua partida contra o SELEBEST e manteve sua posição de quarto lugar. Vejam a Tabela:

PREMIOUS LEAGUE 2022

BADIN FC também foi o melhor na PREMIOUS com 95 pontos! Agora em 10º lugar ele melhora sua pontuação e faz seu aquecimento para o Segundo Turno, onde foi muito bem ano passado na COPA CARTOLA se classificando em primeiro lugar. Mas o título ainda não veio ficou na segunda fase e sua melhor colocação foi dois vice-campeonatos um em 2015 pela própria COPA CARTOLA e o outro em 2018 pela PREMIOUS LEAGUE. Por aqui falta pouco... a Liga sem capitão tem novo líder e não deu mole nessa Rodada #16 ele manteve sua vantagem, será que esse ano o título vem? Em primeiro lugar rindo atoa vem SELEBEST (1.189 pontos), em segundo lugar HIGINO E.C (1.177), em terceiro MASTER FLAFC (1.134 pontos), quem sobe para quarto lugar é OTOPATAMAR (1.103) e na quinta posição MENGAO F.C BALADEIROS (1.100). Faltam 3 rodadas par o final da PREMIOUS LEAGUE! Quem será o campeão? Lembre-se que os 3 primeiros colocados ganham premiação. Mas se você está fora desse pódio, não tem problema. Segundo Turno começa tudo de novo na  COPA CARTOLA !!! Todos com 0 ponto e todos terão uma nova chance de ganhar! Bora ver a Tabela da 16ª Rodada: