35ª RODADA CARTOLA RC - OITAVAS COPA - MUNDIAL

LÍDER DA RODADA #35

CRF LENDÁRIO
MELHOR DA RODADA #35

114,53

CRF LENDÁRIO de novo! Parece que ele pegou o gosto. Ele mitou na Rodada #33 e agora ele repete o feito e com 114 pontos foi o melhor da Rodada #35. Mas ainda não bateu o recorde do Returno (142 pontos). Lembrando que para quem não tem mais chances de chegar no G5 ou de ganhar a Taça do Returno, você ainda tem chances de ganhar o MITO 2 (o maior pontuador de uma rodada que dá premiação também). Falta pouco para confirmamos o campeão de 2022. E quem gostou das INTERLIGAS (com premiações bem generosas), lembrem-se que para participar basta está dentro da SUPER LIGA. Este ano já terão 6 vagas para LIBERTADORES e ainda tem disputa da Pré-Libertadores e também as vagas para SUL-AMERICANA. Para classificação pela Liga já teremos o G5 pois SELEBEST que está em primeiro já ganhou a vaga na conquista da SUPER COPA. De olho nas vagas. Também terá pela SÉRIE A. Faltam 3 rodadas e SELEBEST (2.927) segue tranquilo na liderança por mais um título, em segundo HIGINO (2.826) que vem se complicando na reta final, em terceiro MASTER FLA (2.820) que vem se aproximando, em quarto lugar TITANIUM (2.739) e quem chegou em quinto lugar na disputa por uma premiação foi ALINEMOURA (2.725) que se recuperou bem depois de um returno complicado. O campeonato acaba dia 13 de novembro! Vejam todas as informações nas Tabelas a seguir:

CAMPEONATO SÉRIE A

Terceira Fase começou com as SEMI-FINAIS da SÉRIE A do CARTOLA RC! E somente os 4 melhores times do campeonato estão aqui. SELEBEST, HIGINO E.C, TITANIUM e MASTERFLA FC. Teremos vaga para LIBERTADORES 2023 e Pré Libertadores... Para SUL-AMERICANA, ALINEMOURA_FC e BADIN irão para SELETIVA em busca de vagas. Agora é SEMI-FINAL e SELEBEST reverteu a sua desvantagem vencendo a primeira partida por 8x7 contra HIGINO E.C. Na outra SEMI-FINAL MASTERFLA que vem embalado venceu bem e abriu 3 gols de diferença complicando a vida de TITANIUM (8X5). Próxima rodada os jogos de volta das SEMI-FINAIS da SÉRIE A. Vejam os resultados no Quadro abaixo:

CONFRONTOS

Vejam os resultados e pra quem perdeu é GAME OVER!
Pra quem venceu é hora de analisar seu próximo adversário.
Rumo a Taça da grande COPA CARTOLA
 -  10 anos  -

FLAMANSA JG foi o maior pontuador da rodada e eliminou BADIN (7º colocado) que ano passado se classificou em 1º mas também ficou pelo caminho. A maior diferença de pontos ficou por conta de ALINEMOURA_FC (31 pts) despachando VILA.DA.PENHA de volta pra casa. Menor diferença de pontos ficou por conta do melhor time do campeonato que também tem muita sorte, SELEBEST que venceu BEIRA LINHA FUTEBOL pela diferença de 0,20 pontos! Sorte de campeão? Mas vale a pena lembrar que na COPA CARTOLA 2020 o mesmo SELEBEST foi derrotado pela menor diferença registrada até aqui, de um décimo (0,01) contra o time PITU.LDC placar de 58,44 x 58,45! Bom com disputas bem acirradas quem ficou de fora este ano, damos destaque para MENGAO FC BALADEIROS, HIGINO (2º colocado) e o campeão de 2020 que se classificou em 3º, MASTER FLAFC. E para quem foi eliminado não desanime, o CARTOLA FC continua. Não deixe de escalar. Se você não esta disputando a SUPER LIGA, você pode entrar na Liga de sua cidade (gratuita), ou Trabalho ou dos seus Amigos. E não se preocupe, seus pontos contabilizarão desde o inicio do campeonato. Vejam os resultados e como ficaram os confrontos da COPA CARTOLA 2022.

Só valem os pontos por "PONTUAÇÃO NA RODADA"

< PRÓXIMA fase>
 QUARTAS de FINAIS

JOGOS NESTE,
 SÁBADO ÀS 16 Horas

CONFRONTOS RODADA #36:

E o que vale é a brincadeira, fizemos uma SELETIVA (Torneio a parte extra oficial) para "devolver" a inscrição para o vencedor entre os times eliminados na 1ª Fase
Ou deixar a inscrição já preparada para 2023, que tal?
De olho nos confrontos, última chance!

Destaque para BIONDI FC que foi a maior pontuadora de toda a Rodada #35!

MUNDIAL INTERLIGAS 2022

MUNDIAL INTERLIGAS

TIMES PARA A DISPUTA de 2022

* Campeão da Libertadores e da Sulamericana entram direto na semifinal

SISTEMA DE DISPUTA

* Os campeão  da Libertadores e da Sulamericana entram direto na semifinal.

* Os outros 6 participantes começam na primeira fase, que consiste  numa competição que começa na Rodadas 35. Na qual os dois piores pontuadores na soma da rodada de estreia são eliminados, com os 4 que sobraram dessa fase evoluindo para o mata-mata em busca de duas vagas restantes para a Semi-final.

* Na semifinal, os vencedores das quartas fazem confronto entre os pré-classificados campeão da Libertadores e da Sulamericana.

* A final a ser disputada entre os dois vencedores do mata nas semifinais.