RODADA #14 - CARTOLA RC

PSYCOS
MITO DA RODADA # 14

93,44

Faltam 5 Rodadas para o final do 1º Turno e esperar pra ver quem leva a TAÇA OURO! Quem mandou bem agora foi PSYCOS que está meio sumido e não deve levar essa, mas foi o mito da Rodada #14 com 93 pontos e subiu mais um degrau na tabela, agora está em 12º lugar. A TAÇA do primeiro turno está mais difícil, mas ele pode conseguir uma vaga para a SUPER COPA, que já venceu uma vez em 2019. Aliás seu último grande título também foi neste ano, a LIGA LÍDICE. Quem também correu atrás nessa Rodada foi MENGAO BALADEIROS que pontuou bem e retomou a liderança deixando o  SELEBEST na segunda posição. Quem não foi muito bem na rodada foi FUMO NELES que estava na quarta posição e se perdeu na rodada caindo para o sétimo lugar. Serão só mais 5 rodadas, falta pouco para classificação das Ligas do 2º Turno (LIBERTADORES, SUL-AMERICANA e SUPER COPA). Escalação neste sábado mais tarde! Agora é hora de ver como ficou a classificação GERAL da SUPER LIGA CARTOLEIROS :

SUPER LIGA CARTOLEIROS 2023

14ª RODADA SLC

G4* - times LIBERTADORES INTER-LIGAS
G8 - times SUPER COPA CARTOLEIROS

*a vaga para Libertadores é um convite seguido de uma taxa de inscrição de R$ 10,00

SÉRIE A

Rapaz! Diferente do campeonato do Brasileirão onde o Botafogo é líder isolado, aqui na SÉRIE A do CARTOLA as coisas andam bem acirradas. SELEBEST continua na liderança, mas porém todavia MENGAO BALADEIROS empatou em números de pontos, ambos tem 29 pontos agora empatados na liderança. Mas no saldo de gols MENGAO fica na segunda posição. Em terceiro HIGINO E.C e empatados na quarta posição fechando o G4 vem GRACIANO F.R e FUMO NELES dois botafoguenses que estão vindo bem no campeonato. Vejam todos os jogos da Rodada e toda a Tabela  de classificação da Elite de futebol da SUPER LIGA CARTOLEIROS:

SUPER COPA CARTOLEIROS (23ª rodada)
COPA SUL-AMERICANA INTERLIGAS (23ª rodada)
CAMPEÃO DAS LIGAS (30ª rodada)
MUNDIAL INTERLIGAS (36ª rodada)

PREMIOUS LEAGUE

Por aqui na PREMIOUS LEAGUE, PSYCOS F.C está se esforçando para subir na tabela de classificação, subiu agora para o 10º lugar, porque foi o melhor desta Rodada com 90 pontos! Falta pouco para o final da PREMIOUS LEAGUE 2023, apenas 5 rodadas para a tão sonhada Taça da Liga Premiada! Quem será o novo campeão ou teremos um campeão consecutivo? Seguindo na disputa vem em primeiro lugar o SELEBEST (1.013 pontos), em segundo MENGAO BALADEIROS (1.010), em terceiro HIGINO E.C. (1.003), em quarto MASTER FLAFC (957) e em quinto lugar FLUNÁTICOS (940). Terminado o primeiro turno, teremos a COPA CARTOLA não esqueçam. É hora de juntar os cacos e partir pra disputa do Segundo Turno. Fica a dica! Na parte inferior da tabela parece que BRUWS FC jogou a toalha, jogou mal e fez a menor pontuação da rodada e com isso continua na lanterna. Esta acabando... bora olhar a Tabela da 14ª rodada da PREMIOUS LEAGUE: