RODADA #20 - COPA CARTOLA (1ª) - LIBERTADORES E SUL-AMERICANA INTERLIGAS

MASTER FLAFC
MITO DA RODADA # 20

89,78

MASTER FLAFC é o mito da Rodada #20 com 89 pontos! Este ano ficou fora das disputas do 1º Turno, time acostumado a ficar entre os primeiros colocados mas terminou fora da zona de classificação da SUPER COPA e terminou a PREMIOUS LEAGUE em 9º lugar. Seu último título foi a COPA CARTOLA de 2020. Mas nada está perdido, ele subiu agora para 7º lugar, é o líder do Returno (TAÇA ESMERALDA) e está participando da LIBERTADORES também. Já o SELEBEST, campeão da TAÇA OURO 2023 (1º Turno) segue firme na liderança da Liga Geral, quem encostou agora foi MENGAO BALADEIROS que sobe para o segundo lugar e HIGINO E.C cai para terceiro. O quarto colocado é GRACIANO F.R que vem bem no campeonato e quem chegou na quinta posição foi FLUNÁTICOS. A SUPER LIGA continua teremos premiações para os 5 melhores times no final do ano. Além das premiações para o campeão do RETURNO (TAÇA ESMERALDA), o MITO da RODADA e para o TIME MAIS RICO. Na 22ª Rodada começa a SUPER COPA CARTOLEIROS (mata-mata com os 8 times classificados do Primeiro Turno). São muitas premiações! Temos ainda a COPA CARTOLA, SUL-AMERICANA e LIBERTADORES INTERLIGAS. Ufa! Bora ver como ficou a tabela geral na 20ª Rodada, a primeira do 2º Turno:

ALINEMOURA_FC

FLUNÁTICOS CLUB* (vaga extra pela classificação na LIGA DOS PAMPAS)

HOTNICKS BF
MACUNDU RF17* (vaga herdada pelo time classificado para Libertadores )
CRF LENDÁRIO* (vaga herdada pelo time classificado para Libertadores )
YODA FLA
ANDERSON UNITED* (vaga por desistência do time classificado)
CAMYARA_FC* (vaga por desistência do time classificado)

* FUMO NELES e FLUNÁTICOS (se classificaram para LIBERTADORES), portanto abriram mais 2 vagas em 2023. KOKÓ FLA e BARSEMLONA recusaram o convite.

Oito primeiros colocados do 1º Turno
Inicio do mata-mata dia 02 de Setembro (22ª Rodada)

Rei da Liga
(Premiação ao final para o time mais rico)

TOP 5
OS  MAIS RICOS
PREMIAÇÃO PARA O TIME COM MAIOR PATRIMÔNIO

SÉRIE A
Campeonato

SELEBEST começa o segundo turno frenético! Após uma estrondosa goleada por 8x1 pra cima de STORYS FC (que tinha vencido no primeiro turno 6x5) ele devolve a derrota com gorjeta e tudo, além disso assumiu a liderança da SÉRIE A deixando GRACIANO F.R na segunda posição após o empate com YODA FLA em 8x8. Na sequência HIGINO E.C em quarto e MENGAO BALADEIROS em quinto. Logo abaixo o histórico dos jogos do 1º Turno, mais uma novidade para você acompanhar a ELITE DO FUTEBOL da SUPER LIGA. Vejam todos os jogos da Rodada #20 da SÉRIE A:

DO 2º TURNO:

UMA NOVA CHANCE DE GANHAR A SUA PREMIAÇÃO!

PONTOS CORRIDOS e depois MATA-MATA.

Serão 14 15 Rodadas para primeira fase.

E mais 4 Rodadas para segunda fase

FINAL - Rodada #38

COPA CARTOLA

Bem vindos a grande COPA CARTOLA 2023, sucesso total onde tivemos ao longo de 11 temporadas 10 campeões diferentes. E já começa com grande destaque, com o vice-campeão do ano passado (alterando seu nome novamente) TARARACA foi o melhor da 1ª Rodada do Returno com 98 pontos deixando todo mundo para trás! Um time muito conhecido que na bagagem tem 2 (duas) Premious League e 1 (uma) Liga Lídice. Agora ele tenta a inédita COPA CARTOLA para seu currículo. Lembrando que os 16 melhores times da Primeira Fase se classificam para o mata-mata num total de 14 rodadas. Por enquanto somos 22 times. Bora que da tempo de participar! Vejam como foi a 1ª Rodada (#20) da COPA CARTOLA de 2023: