RODADA #22 - COPA CARTOLA (3ª) - SUPER COPA

PSYCOS F.C
MITO DA RODADA # 22

89,51

PSYCOS F.C em sua segunda mitada do ano, nesta Rodada #22 ele fez 89 pontos, deu uma melhorada na Tabela subindo para o 11º lugar, mas ainda bem longe daquele time que encantava Lídice há algum tempo atrás. Este ano completam 4 anos sem nenhuma Taça! Falando em TAÇA, a luta agora é pelo RETURNO (TAÇA ESMERALDA) e o líder é sempre ele: SELEBEST que ultrapassou TITANIUM nos pontos do Returno e ele também lidera a Liga Geral, o Campeonato da SÉRIE A e além disso o MITO do ANO. Será que ele vai repetir a dose do ano passado? Nenhum time irá pará-lo? Bom, mas o time MAIS RICO é FUMO NELES. Muitos prêmios estão por vir. E na lista dos 5 melhores da Liga, começamos com ele que já citamos, o SELEBEST, que se distancia cada vez mais do segundo colocado aumentando sua vantagem agora para 54 pontos de HIGINO E.C. Em terceiro MENGAO BALADEIROS e o quarto colocado é GRACIANO F.R. Esses 4 times continuam sempre com estabilidade. A maior briga é pelo 5º lugar, toda rodada muda, agora é a vez de FLUNÁTICOS que reaparece nesta posição. Já na parte de baixo a luta da lanterna continua e STORYS FC ficou com ela desde a 18ª rodada. Está uma briga entre ele, BOLA01 e CAMYARA_FC. Sai pra lá lanterna! Esta semana o Mercado está de boa e só teremos jogos na quarta-feira (dia 13 de Setembro) devido a data FIFA. Acompanhe todas as informações das INTERLIGAS com a SUL-AMERICANA e LIBERTADORES, logo mais abaixo. Antes vale a pena dar uma olhada na tabela geral da 22ª Rodada da SUPER LIGA CARTOLEIROS:

SUPER LIGA CARTOLEIROS 2023

22ª RODADA SLC

SUPER COPA

Mata-mata entre os 8 melhores times da SUPER LIGA.
É a
SUPER COPA CARTOLEIROS.

Tivemos o sorteio às 16h do sábado passado e começamos os primeiros confrontos da SUPER COPA CARTOLEIROS. Só os melhores de 2023 estão aqui. E já tivemos muita emoção, a começar pelo confronto entre BADIN que fez 80.91 x 80.91 de SELEBEST, a mesma pontuação, um empate entre times idênticos, que ocorreu após uma substituição. E assim foi melhor para SELEBEST que se classificou em primeiro lugar e venceu o confronto por índice técnico. Agora ele irá enfrentar seu grande rival FLUNÁTICOS que venceu GRACIANO F.R por 87 x 49 que está fazendo um bom campeonato mas no mata-mata não foi dessa vez. Será uma grande semi-final. E do outro lado da chave ALINEMOURA_FC que também estava bem na Liga, mas teve uma queda de rendimento nesses últimos jogos, se recuperou e venceu FUMO NELES neste confronto local de Lídice. Ela irá enfrentar um grande adversário, que pelo segundo ano consecutivo vem brigando por título na Liga, HIGINO E.C que venceu o campeão da SUPER COPA de 2020, por 76 x 74, MENGAO F.C BALADEIROS. Outro grande duelo, próxima quarta-feira, não percam!

Rei da Liga
(Premiação ao final para o time mais rico)

TOP 5
OS  MAIS RICOS

PREMIAÇÃO PARA O TIME COM MAIOR PATRIMÔNIO

SÉRIE A
Campeonato

SELEBEST emplaca sua terceira vitória seguida abre 4 pontos e segue firme na liderança, por outro lado GRACIANO F.R que era o líder até a 19ª Rodada andou empatando e agora perdeu para ANDERSON UNITED nesta rodada e desceu mais um poco, para o 5º lugar fora do G4. HIGINO E.C após o empate contra MASTERFLA assume a vice-liderança. FLUNÁTICOS que vem numa crescente sobe para terceiro. Na quarta posição vem MENGAO BALADEIROS. Acompanhe a Rodada #22 da SÉRIE A do Cartola:

TITANIUM (OLIMPIA)

No primeiro confronto no Grupo A entre times da SUPER LIGA, melhor para BADIN (NACIONAL) pra cima de TITANIUM (OLIMPIA) que venceu o jogo e fica vivo pela classificação às Oitavas. Já para TITANIUM do time OLÍMPIA quer era o líder caiu para terceiro lugar. RIVER PLATE é  o novo líder com 1 pontos a mais que nossos amigos representantes do Rio de Janeiro.

GRUPO B
GRACIANO F.R. (LIBERTAD)
MASTERFLA (ROSARIO CENTRAL)

No Grupo B, MASTERFLA (ROSARIO CENTRAL) venceu mais uma, agora contra o BOCA JR e lidera com 9 pontos ganhos. Já GRACIANO F.R (LIBERTAD) tem sua segunda derrota e segue em terceiro lugar com 3 pontos.

GRUPO E
FLUNÁTICOS (GRÊMIO)
MENGAO F.C BALADEIROS (LDU)

No Grupo E, onde os times estão muito pareados, FLUNÁTICOS (GRÊMIO) assumiu a liderança, mas com os mesmos 6 pontos de FLAMENGO e PENHAROL, após vencer o clássico pela SUPER LIGA contra MENGAO BALADEIROS (LDU) que se complica na lanterna do Grupo sem nenhum ponto ganho.

GRUPO F

FUMO NELES (UNIVERSIDADE DO CHILE)
HIGINO E.C (EMELEC)

No Grupo F, no jogo do tudo ou nada, melhor para HIGINO E.C (EMELEC) que venceu FUMO NELES ( UNIV. DO CHILE) por 1x0 e fica vivo na disputa por uma vaga, mas deixa seu compatriota de Liga numa situação delicada  na lanterna.

GRUPO G
SELEBEST (VASCO)
PSYCOS (SAN LORENZO)

No Grupo G, SELEBEST (VASCO) em primeiro e PSYCOS (SAN LORENZO) em segundo, vencem mais uma e confirmam o favoritismo no grupo onde os 2 times da SUPER LIGA encaminham para uma classificação  tranquila. Pois BANFIELD e CHAPECOENSE somam apenas 1 ponto cada em 3 rodadas.

GRUPO H

ALINEMOURA_FC (UNIVERSIDADE CATÓLICA)

No Grupo H, ALINEMOURA_FC (UNIV. CATÓLICA ) um time que sempre esta na parte de cima da tabela, não sabe o que é  vencer ainda, com 2 empates e uma derrota ela está na lanterna do Grupo. Mas com chances de se classificar, pois ainda está perto dos líderes.

clique

SAIBA MAIS NO ESPECIAL LIBERTADORES

GRUPOS - SUL-AMERICANA

GRUPO A

No Grupo A, MACUNDU RF17 (ONCE CALDAS) empata pela terceira vez seguida, mas fica no segundo lugar que parece ser a vaga mais disputada do grupo, inclusive para CAMYARA_FC (AUDAX ITALIANO) com apenas 2 pontos mas vivo nessa disputa. Pois a primeira deve ficar por conta  de ATHLETICO  da Liga dos Pampas com 7 pontos ganhos.

GRUPO C

No Grupo C , o CRF LENDÁRIO (BOLIVAR) segue na liderança mas com mais um empate  e o grupo fica bem embolado, todos com chances  de classificação, até  mesmo quem está em último lugar, no caso, nosso amigo ANDERSON UNITED (GUARANI DO PARAGUAI), com 2 pontos e apenas há 3 do líder.

GRUPO E

No Grupo E, YODAFLA (MONAGAS)  segue pareado com THE STRONGEST no jogo em que tiveram ficaram no empate e ambos ficaram com 5 pontos, mas nosso representante continua na segunda posição.

GRUPO G

No grupo G, HOTNICKS (GODOY CRUZ) perdeu a terceira seguida e vê a galera se distanciando com 7, 6 e 4 pontos. Só terão mais 3 jogos e ele só consiguirá chegar a 9 pontos no total, abre o olho!!!

clique

SAIBA MAIS NO ESPECIAL SUL-AMERICANA

SOMOS 29 TIMES EM BUSCA DA

COPA MAIS QUERIDA DO CARTOLA

COPA CARTOLA 2023

PONTOS CORRIDOS e depois MATA-MATA.
SERÃO 15 RODADAS NA FASE CLASSIFICATÓRIA!

COPA CARTOLA

PSYCOS que já foi campeão em 2017 tenta ficar entre os grandes novamente, nesta rodada ele foi o melhor com 89 pontos e ganha 5 posições na Tabela ficando na quinta posição. Ano passado chegou perto, mas ficou nas Semi-finais da Copa. BOTAFOGO2705 que era o líder caiu para 6º lugar, mas está tudo tranquilo. Estamos na rodada 3 de um total de 15. Lembrando que se classificam para a fase de mata-mata os 16 melhores times até a Rodada #34. Todos em busca da COPA mais charmosa de nossas Ligas, a pioneira! Mercado bem tranquilo, teremos jogos somente semana que vem, dia 13 de Setembro, quarta-feira. Vejam como ficou a 3ª Rodada (#22) da COPA CARTOLA de 2023: