RODADA #25 - COPA CARTOLA (6ª)

MASTER FLAFC
MITO DA RODADA # 25

76,44

MASTER FLA subindo pelas beiradas, ano que passa meio devagar pra ele, já foi o vice-líder mas ainda não se firmou. Mas está aí é a sua 4ª mitada do ano e com 76 pontos é o melhor da Rodada #25 subindo para a 6ª posição no Geral. Na Primeira rodada do Returno ele foi o líder da TAÇA ESMERALDA. Agora está na segunda posição atrás do novo líder TITANIUM INVICTO que também já liderou e retoma a ponta da tabela na 6ª rodada desta competição interna. A briga está boa, hora foi SELEBEST, PSYCOS... e agora é a vez de TITANIUM liderar a TAÇA do Returno. No geral apenas uma mudança no Top 5 saí FLUNÁTICOS e entra BADIN, vejam a sequência dos 5 melhores da Liga: SELEBEST, HIGINO E.C, MENGAO BALADEIROS, BADIN e GRACIANO FREstamos a todo vapor e com uma pequena correria a classificação das INTERLIGAS sairão em breve. Bora ver como ficou a tabela geral da 25ª Rodada da SUPER LIGA CARTOLEIROS:

Rei da Liga
(Premiação ao final para o time mais rico)

TOP 5
OS  MAIS RICOS

PREMIAÇÃO PARA O TIME COM MAIOR PATRIMÔNIO

SÉRIE A
Campeonato

Na SÉRIE A, o campeonato disputado dentro da SUPER LIGA estilo o Brasileirão, tem SELEBEST que segue na liderança (atual campeão) mas perde nessa rodada para HOTNICKS após uma boa sequência de vitórias. Quem se aproveita para se aproximar ficando há 3 pontos do líder é HIGINO E.C que tem 49 pontos agora contra os 52 do primeiro lugar. MENGAO BALADEIROS em terceiro tem 48 pontos após vencer FLUNÁTICOS que não anda em boa fase e saiu do G4. O quarto colocado é GRACIANO F.R. Na disputa do desespero BOLA01 empata com o bom time de TITANIUM que se complicou no campeonato sendo agora o primeiro time fora da zona de rebaixamento com 3 pontos a mais que o próprio BOLA01 que esta na zona, que ainda contam com YODAFLACAMYARA_FC e STORYS FC. Começa a contagem regressiva, abre o olho! Acompanhe a Rodada #25 da SÉRIE A da ELITE do Cartola:

As maiores Inter Ligas do Brasil!!!

Juntamos 3 Estados com os melhores cartoleiros!

Grupo A

Grupo ATITANIUM (OLIMPIA) em primeiro lugar perde por 2x1 para BADIN (NACIONAL) em segundo e os 2 times representantes do Rio de Janeiro se classificam paras as Oitavas de Finais da LIBERTADORES INTERLIGAS ambos com 10 pontos ganhos mas com diferença em saldo de gols. Deram um show no forte grupo que contavam com RIVER PLATE da COMMENBOL dos Pampas que foi para SUL-AMERICANA e com INTERNACIONAL da LIGA DOS PAMPAS que foi eliminado.

Grupo B

No Grupo BMASTERFLA (ROSARIO CENTRAL) ganhou do lanterna BOCA JUNIORS e confirmou o primeiro lugar do grupo tendo a melhor campanha de toda a Primeira Fase. Representantes da SUPER LIGA vão bem, obrigado. GRACIANO F.R (LIBERTAD) Está nos Play Offs da SUL-AMERICANA, mesmo se vencesse não passaria o CERRO PORTENHO nesta Primeira Fase terminou mesmo no terceiro lugar.

Grupo E

No Grupo EFLUNÁTICOS (GRÊMIO) já estava garantido na SUL-AMERICANA mas tem que abrir o olho, foi sua terceira derrota consecutiva agora perdendo para seu conterrâneo e rival do Rio MENGAO BALADEIROS (LDU) por 2x0, que não tinha mais chances de classificação e já estava eliminado da competição.

Grupo F

No Grupo FHIGINO E.C (EMELEC) venceu FUMO NELES ( UNIV. DO CHILE) por 2x0 e acabou com as chances de classificação para SUL-AMERICANA terminado em último lugar e HIGINO ficou mesmo com o segundo lugar do grupo se classificando para as Oitavas de Finais da competição.

Grupo G

No Grupo G, ninguém fez gol, tudo zerado e todos continuaram em suas posições melhor para SELEBEST (VASCO) que confirmou o primeiro lugar do grupo seguido pelo seu rival da SUPER LIGA PSYCOS (SAN LORENZO) que se classificou em segundo lugar e espera pela Rodada 28 onde começam as Oitavas de Finais da LIBERTADORES.

Grupo H

E no Grupo HALINEMOURA_FC (UNIV. CATÓLICA) não se encontrou nesse segundo turno do Cartola e não ganhou um jogo se quer na competição as INTERLIGAS e está eliminada após perder em casa para o GOIAS, time do CATHERINGER dos PAMPAS (que é o atual campeão). Mas não desanime pois na SUPER LIGA ainda há chances de ganhar.

SUL-AMERICANA

GRUPOS - SUL-AMERICANA

clique

SAIBA MAIS NO ESPECIAL SUL-AMERICANA

Grupo A

Grupo A, com seis empates MACUNDU RF17 (ONCE CALDAS) se classifica em segundo lugar do grupo e está  nos Play Offs da competição que irá enfrentar os terceiros colocados da Fase de grupos da LIBERTADORES-INTERLIGAS conforme critério de classificação. Já CAMYARA_FC (AUDAX ITALIANO) que também empatou nessa rodada está eliminado da SUL-AMERICANA.

Grupo C

Grupo CCRF LENDÁRIO (BOLIVAR) termina a primeira fase de forma invicta! Classificado para as Oitavas de Finais da SUL-AMERICANA após a vitória por 2x0 pra cima de SANTA FÉ da LIGA DOS PAMPAS que terminou em segundo lugar. E ANDERSON UNITED (GUARANI DO PARAGUAI), que já estava eliminado perdeu por 3x0 e termina em último lugar do grupo em ter vencido nenhuma partida na competição.

Grupo E

Grupo E, não deu para YODAFLA (MONAGAS), avisamos que era um jogo dificílimo contra THE STRONGEST, mesmo assim deu empate em 0x0, mas o resultado de VITÓRIA 2x1 INDEPENDIENTE MEDELLIN eliminou nosso amigo representante da SUPER LIGA deixando ele em terceiro lugar no grupo. Uma pena!

Grupo G

Grupo G, o time HOTNICKS (GODOY CRUZ) que já estava eliminado da competição venceu sua segunda partida agora fora de casa contra o ORIENTE PETROLEIRO da LIGA GUARDA/CACHOEIRA de Minas Gerais. Um pouco tarde, mas sai com aquele gostinho de ver que poderia ter ido mais longe. Agora só ano que vem.

SOMOS 29 TIMES EM BUSCA DA

COPA MAIS QUERIDA DO CARTOLA

COPA CARTOLA 2023

PONTOS CORRIDOS e depois MATA-MATA.
SERÃO 15 RODADAS NA FASE CLASSIFICATÓRIA!

COPA CARTOLA

ESTAÇÃO E NOIS olhaaa eleeee aíííí! Melhor time da Rodada pela COPA CARTOLA novamente e com 85 pontos ele assume a liderança merecidamente. O melhor time do Returno do Cartola está voando, rumo a classificação. Fiquem de olho nos jogos restantes, estamos na Rodada 6 de um total de 15. Na sequência da Liga, SELEBEST cai para terceiro lugar e MASTER FLAFC que também foi bem na Rodada fica em segundo lugar. Classificam-se 16 times para o mata-mata. Vejam como ficou a 6ª Rodada (#25) num total de 15 da COPA CARTOLA de 2023: