14ª RODADA - CARTOLA RC

155.40
Bruno Nascimento Poê é o maior pontuador da #14

SUPER LIGA CARTOLEIROS!

Bota Fogol FC é o maior pontuador da Rodada 14. Com 155 pontos é a 7ª maior mitada do ano, mas tudo por causa da Rodada 10 (que foi sobrenatural). Mas foi uma mitada daquelas, pois só fica atras dos 177 pontos do Rei da Liga. Bota Fogol tenta se recuoerar, não teve um inicio de campeonato muito bom. Mas aqui na SUPER LIGA todos tem muitas chances. Para a Super Copa são 8 vagas, o campeão e vice do Primeiro Turno já leva sua premiação. Ainda temos COPA LIBERTADORES, aqui serão 4 convidados* (OS 4 PRIMEIROS COLOCADOS DO 1º TURNO). De olho nessa briga, tá esquentando... Vejam como está a classificação do primeiro turno: Em 1º Marciel José Flamengo (1.216 pontos), 2º Sem Fofoca F.C (1.171),  Psycos F.C (1.154), 4º Vikings FNG 17 (1.146) Baladeiross (1.145), 6º Macundu RF (1.128),    Garotos do Ninho Pingla  (1.120e fechando a zona de classificação em 8º  FC Storys FC (1.119).

155,40

BOTA FOGOL FC aparece na PREMIOUS LEAGUE também, com recorde de 155 pontos! A Premious infelizmente esta chegando ao fim, não sei se da tempo pra aquele recuperação... faltam apenas 5 RODADAS, isso mesmo meu amigo. Mais 5 rodadas e acabou! Então essa é hora, vai arriscar? Ou vai ficar de time padrão? É tudo ou nada? Para o pelotão da frente, a briga esquentou! São apenas 3 prêmios e o campeão receberá um convite para participar da COPA LIBERTADORES Inter Ligas. Lembrando que no 2º Turno teremos a tradicional COPA CARTOLA. Por aqui a liderança esta nas mãos de Tararacas FC (1º lugar), (Psycos, () Baladeiross FC , () FC Storys FC e em (Selebest.

FALTAM 5 RODADAS PARA O FINAL!!!

TABELA DA PREMIOUS 14ª RODADA:

Destaque em azul para o campeão que se classifica para Libertadores

COPA DOS CAMPEÕES 2019

Somente os melhores times do Município!
2ª FASE

Agora não dá tempo, perdeu já era! É mata-mata. Já na primeira fase muitos times grandes ficaram pelo caminho. Dos cabeça de chave então... não passou ninguém. Mas 8 times melhores colocados passaram para 2ª fase e BOTA FOGOL FC que mitou bonito nesta Rodada, venceu o KOKÓ FLA e se classificou. FLUNÁTICOS CLUB também se deu bem e goleou GEOFUT. PSYCOS FC não tomou conhecimento de BADIN FC, que vinha bem, mas não deu dessa vez. E FC RODFLA venceu NATHANLIMA e também chegou a SEMI-FINAL da Copa dos Campeões RC.

SEMI -FINAIS

Começa no Sábado Às 17 horas

AGORA SÃO SOMENTE 4 TIMES!
QUEM CHEGARÁ A GRANDE FINAL???

E  SEGUNDO TURNO VEM AÍ...

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS

Como ano passado não tínhamos concluído todos os ajustes para essa competição, que com certeza será sucesso total, nós não poderíamos deixar de destacar os campeões de 2018. Assim como é o torneio original feito pela COMENMBOL, os campeões de um ano anterior se classificam para o Torneio. Então teremos os classificados do ano passado e a mesma quantidade de times para completar as vagas deste ano:

(4vagas) SUPER LIGA CARTOLEIROS - Os quatro primeiros colocados
> (4 primeiros colocados do Primeiro Turno da Super Liga - 19ª Rodada)

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS, Lembrando da fórmula de disputa do Torneio é idêntica à Copa Libertadores de Futebol: 32 equipes/cartoleiros (na fase de grupos, divididas em oito grupos com quatro integrantes cada um. Os times se enfrentam em turno e returno dentro de seus respectivos grupos, com os dois primeiros de cada parte avançando ao mata-mata a partir das oitavas, sempre em dois jogos (estilo ida-volta), evoluindo às quartas, semifinais e, finalmente chegando à final, de onde conheceremos o campeão desta primeira edição, além da decisão de 3º/4ºlugar.

PÁGINA OFICIAL

Clique e saiba mais sobre a
 LIBERTADORES INTERLIGAS

conheça nossos parceiros!!!

E AINDA,  A TRADICIONAL LIGA...

COPA CARTOLA
OUTRA CHANCE PARA VOCÊ GANHAR SUA CAMISA!