15ª RODADA - CARTOLA RC

110.61
Luis Paulo é o maior pontuador da #15

SUPER LIGA CARTOLEIROS!

PolSalvatory Fc é o cara da Rodada, time novo em nossa Liga, se destacou, fez 110 pontos e entra pro Hall dos mitos! E não foi só isso que ele aprontou, de quebra, ele entrou na briga pelas 8 vagas na SUPER COPA! Ele está em 10º lugar agora e faltam 4 jogos, a briga esquentou! Diferente da Premious League a SUPER LIGA não acaba no 1º Turno. Fiquem ligados, continua até o final do ano, mas, porém... temos prêmios já nesse Turno. Para o Campeão e vice, para o campeão do mata-mata (SUPER COPA) e ainda para o Rei da Liga. Vejam como está a lista dos classificados para a Super Copa e no destaque de cor azul são os classificados para a Libertadores Interligas:

Tabela completa da 15ª Rodada:
Destaque em verde para Campeão e vice (recebem premiação 1º Turno)

119,30

AGROLIDICE.GUILHERME mitou com 119 pontos, foi o maior pontuador entre as Ligas. está em 17º lugar, matematicamente não tem mais chances de título. Mas isso não importa agora. O importante é tirar onda com a galera, sendo o mito da Rodada! Lembrando pra quem não ganhou e não tem mais chances de ganhar, no SEGUNDO TURNO começa outro Campeonato, todos começam com 0 (zero). Só irão valer os pontos do 2º Turno, é a nossa COPA CARTOLA! Não vai perder essa chance de ganhar sua camisa, vai? Faltam 4 RODADAS para o final da Premious League, o tempo esta acabando. Bom na parte de cima da tabela, na disputa pela CAMISA OFICIAL..em  (1º lugar) Tararacas FC, (Psycos,() Baladeiross FC , () FC Storys  e em (Selebest.

FALTAM 4 RODADAS PARA O FINAL!!!

TABELA DA PREMIOUS 15ª RODADA:

Destaque com linha azul para o campeão que se classifica para Libertadores

FINAL DA COPA DOS CAMPEÕES 2019

Somente os melhores times do Município!

FINAIS

Chegamos a mais uma Final de COPA DOS CAMPEÕES RC. E na disputa não deu para PSYCOS F.C que perdeu para FC RODFLA, o atual campeão de Passa Três chegou bem na final e vai enfrentar o FLUNÁTICOS CLUB, atual campeão de Lídice. Que venceu BOTA FOGOL FC que vinha numa crescente, estava invicto e veio do grupo A junto ao FC RodFla, mas não foi dessa vez que ele conseguiu chegar a final, perdeu pro também invicto Flunáticos. Só tem campeão meu amigo: Lídice X Passa Três!
É a grande final da Copa dos Campeões. Vale título oficial pelo nosso Blog!

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS

COPA LIBERTADORES INTERLIGAS, Lembrando da fórmula de disputa do Torneio é idêntica à Copa Libertadores de Futebol: 32 equipes/cartoleiros (na fase de grupos, divididas em oito grupos com quatro integrantes cada um. Os times se enfrentam em turno e returno dentro de seus respectivos grupos, com os dois primeiros de cada parte avançando ao mata-mata a partir das oitavas, sempre em dois jogos (estilo ida-volta), evoluindo às quartas, semifinais e, finalmente chegando à final, de onde conheceremos o campeão desta primeira edição, além da decisão de 3º/4ºlugar.