terça-feira, 6 de outubro de 2020

13º RODADA - CARTOLA RC

SUPER LIGA CARTOLEIROS 2020

OTOPATAMAR CLUBE REGATAS mitou na Rodada #13, para muitos um número de azar, pra ele o número da sorte, com seus 91 pontos dá um salto de 9º para 4º lugar sua melhor posição esse ano, nada mal heim? Na sexta Rodada ele também mitou e ficou em 5º. Ele está aí pertinho e com fome de títulos! Este ano não temos o prêmio para o maior mitador do ano, devido as inscrições. O campeonato é longo, mas já teremos premiações no Primeiro Turno. Os 3 primeiros colocados seguem firme, BOTA FOGOL FC é o líder e não quer dar essa vaga pra ninguém. MENGAO FC BALADEIROS em segundo e FLUNÁTICOS CLUB   em terceiro (essas são as vagas para Libertadores inter-ligas).  Vejam como ficou a 13ª Rodada

13ª RODADA - SUPER LIGA CARTOLEIROS
1º TAÇA OURO
2º TAÇA de PRATA
G3 times LIBERTADORES INTER-LIGAS
G8 times SUPER COPA CARTOLEIROS

*a vaga para Libertadores é um convite seguido de uma taxa de inscrição de R$ 10,00

REI DA LIGA

MACUNDEZR11
MITO NA RODADA #9

PREMIOUS LEAGUE 2020

Vale CAMISA OFICIAL DE FUTEBOL!

OTOPATAMAR C. R. também foi o melhor da Premious League na Rodada #13, o atual campeão (ex-TARARACAS), sem o uso de capitão, fez 81 pontos e subiu para 6º lugar na Liga. Faltam 6 Rodadas para o fim. Agora a disputa pela camisa vai esquentar. NATHAMLIMA  é o líder por um ponto de vantagem! FCMG2 fica em segundo e MENGÃO FC BALADEIROS sobe para terceiro. Se liga na Tabela da 13ª Rodada:

Times classificados:

FLUNÁTICOS CLUB, STORYS FC, VIKINGS FNG 17, BALADEIROSS FC, MARCIEL JOSE 2020, SEM FOFOCA F.C, PSYCOS F.C, BORUSSIA DINIZ, FLAMORRO TEAM, FL@2020PT, GEOFUT F.C, ENTRHOPIA, LORAC CM, P3 F.C , OTOPAMAR CLUBE REGATAS, MACUNDU RF2.

Cabeças de Chave 2020:

VIKINGS FNG 17 - STORYS FC - BALADEIROSS - MACUNDU RF2

RODADA 13

Na #13ª Rodada do Cartola (2ª Rodada da COPA), os grupos começam a definir seus classificados. Só temos mais uma Rodada para a segunda fase.

GRUPO A
VIKINGS FNG 17 e
P3 F.C. ficaram no empate e dividem a liderança do grupo, sendo que o time de Passa Três leva vantagem no saldo de gols. No outro jogo PSYCOS também empatou com ENTRHOPIA e vê a classificação ficar meio complicada, mas com empate de todos do grupo, todos os times tem chances reais de classificação.

GRUPO A

GRUPO B
Avisamos que seria difícil, OTOPATAMAR foi o destaque da rodada, ganhou e bem do campeão de tudo ano passado STORYS FC, aliás esse ano não está nada fácil. Com 2 derrotas ele já está eliminado na primeira fase. Que fase! FLUNÁTICOS e BORUSSIA fizeram um jogo muito igual e terminaram no empate, com isso liderança dividida, basta mais 1 ponto e os 2 times se classificam, mas OTOPATAMAR quer uma vaga também!

GRUPO B

GRUPO C
FL@2020PT vence mais uma e é o primeiro time classificado para a próxima fase. Venceu o jogo contra o BALADEIROSS complicando a vida do atual vice-campeão da LIBERTADORES INTER-LIGAS. E o que dizer de
MARCIEL JOSE 2020, não se deu bem novamente e está eliminado com 2 derrotas, um time que voo ano passado perdeu mais uma, agora para LORAC CM, que vai igual mineiro buscando sua classificação.

GRUPO C

GRUPO D
No grupo D tudo embolado, todos com chances matemáticas. MACUNDU RF2 venceu o embalado
FLAMORRO TEAM e assume a liderança. FLAMORRO cai para segundo dividido com SEM FOFOCA que venceu seu jogo contra GEOFUT que também ainda tem chances de classificação.

GRUPO D

PRÓXIMA RODADA

RODADA 14

ESTÁ CHEGANDO O SEGUNDO TURNO

E VEM AÍ...

COPA CARTOLA

VOCÊ TERÁ OUTRA CHANCE DE GANHAR UMA CAMISA!

INSCRIÇÕES A PARTIR  DO DIA 10 DE OUTUBRO
No Segundo Turno do Campeonato Brasileiro. Todos começam com pontuação zerada. Primeira Fase Pontos corridos, serão 14 rodadas Para a zona de Classificação