sexta-feira, 9 de outubro de 2020

14ª RODADA - CARTOLA RC

SUPER LIGA CARTOLEIROS 2020

Novo rei da Liga, VIKINGS FNG 17 bateu  o recorde de MACUNDEZ R11 com uma mitada de 133 pontos faltando 5 rodadas, que isso rapaz!? O vencedor da TAÇA DE PRATA DE 2019, volta com tudo pra disputa e já está em 2º lugar na SUPER LIGA. BOTA FOGOL FC é o líder e MENGAO FC BALADEIROS cai pra terceiro lugar. Enquanto 12 times ultrapassaram os 100 pontos na Liga, o destaque negativo ficou por conta de CLUB ANDRADE que estava em segundo lugar, caiu pra 9º, até aí tudo bem, mas nessa Rodada #14... fez apenas 26 pontos e caiu pra 21º lugar! Não esqueçam das competições do 2º Turno. Os 3 primeiros entram pra LIBERTADORES, os 8 melhores tem vaga direta pra SUPER COPA e terminando a PREMIOUS LEAGUE começa a COPA CARTOLA. Inscrições começam neste sábado dia 10 de outubro. Outra Liga, vida nova, começa todo mundo zerado somente os pontos do segundo turno. Agora vamos a tabela da 14ª Rodada:

14ª RODADA - SUPER LIGA CARTOLEIROS
1º TAÇA OURO
2º TAÇA de PRATA
G3 times LIBERTADORES INTER-LIGAS
G8 times SUPER COPA CARTOLEIROS

*a vaga para Libertadores é um convite seguido de uma taxa de inscrição de R$ 10,00

TOP 100 - RODADA #14

12 TIMES PASSARAM DOS 100 PONTOS NESTA RODADA!

PREMIOUS LEAGUE 2020

Vale CAMISA OFICIAL DE FUTEBOL!

FLAMANSA JG já foi vice-campeão da Liga RC Cartoleiros em 2017* (que agora é a atual SUPER LIGA CARTOLEIROS). Mas atualmente não está muito bem, em nossa Liga registrada no Blog é seu primeiro ano e foi o destaque pela primeira vez com 106 pontos! NATHAMLIMA  é o líder e tenta abrir vantagem, BOTA FOGOL FC cola e fica em segundo, FCMG2 cai para terceiro lugar. FALTAM APENAS 5 RODADAS PARA O TÉRMINO DA PREMIOUS LEAGUE!!! De olho na Tabela da 14ª Rodada:

RODADA 14

Dos 4 (quatro) times cabeça de chave dos grupos (os times melhores colocados no ranking geral) classificaram VIKINGS FNG  e MACUNDU RF2. O destaque negativo foi pro papa títulos de 2019 que ficou em último lugar do grupo e teve sua eliminação precoce!

GRUPO A

P3 F.C. venceu o clássico de Passa Três ficando com o primeiro lugar, se classificando para próxima fase. Ano passado também estava na COPA DOS CAMPEÕES e terminou em último lugar do grupo. Já para seu conterrâneo ENTRHOPIA é game over. VIKINGS FNG 17 não deu mole para PSYCOS que estava tentando uma vaga, mas foi derrotado por 13 x 9 e assim termina suas chances. VIKINGS FNG 17 se classifica em 2º lugar e fica na espera do sorteio para a próxima fase.

GRUPO B

OTOPATAMAR bem que tentou, mas por 1 décimo (0,01 ponto) foi derrotado pelo BORUSSIA DINIZ no placar de 9 x 8 !! E num grupo bem complicado BORUSSIA tira onda e passa em primeiro lugar. No outro jogo STORYS FC ganha sua primeira partida, mas não teve chances de classificação, venceu o FLUNÁTICOS CLUB que termina a primeira fase classificando em 2º lugar do Grupo B!

GRUPO C

LORAC CM surpreende FL@2020PT vencendo o jogo local (Os 2 times são de Passa Três), mas parecia um jogo de compadre, assim os 2 terminam classificados. Porém LORAC rouba o primeiro lugar de FLA@2020. Na outra partida BALADEIROSS já estava com a vida complicada, após esse empate ficou sem chances de classificação mesmo vencendo seu jogo contra o lanterna MARCIEL JOSE 2020, que não fez um pontinho se quer, 3 jogos e 3 derrotas, ficando na lanterna do grupo.

GRUPO D

Avisamos que GEOFUT tinha chances de classificação e foi o que aconteceu, venceu o jogo contra FLAMORRO TEAM que após sua segunda derrota seguida foi eliminado da COPA, como assim FLAMORRO TEAM?? MACUNDU RF2 venceu o SEM FOFOCA e se classificou em 1º lugar no grupo, SEM FOFOCA foi eliminado ficando em último.

Rio - Sul - Minas

Serão 3 Estados, 32 times, com os melhores cartoleiros!